Gefüllte Champignons

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Ein leckeres Schmankerl für Buffet, Kartenspielabend oder Karnevalsparty. Preiswert und ganz schnell zubereitet. Für 12-15 große Champignons benötigt man:

2 Schalotten
2 El Öl, Salz, Pfeffer
100g gekochter Schinken (alternativ 50g gekochter und 50g roher Schinken)
100g Gouda jung
2-3 El gehackte Petersilie
1-2 El Semmelbrösel

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Pilze waschen, putzen und die Stiele herausdrehen. Stiele, Schinken, Käse und Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignonköpfe in 1 El Öl von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform setzen. Pilzköpfe von innen salzen. Die Champignons- und Schalottenwürfel in weiterem El Öl anbraten, bis deren Flüssigkeit verdampft ist.

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Käse- und Schinkenwürfel, gehackte Petersilie und Semmelbrösel unter die Zwiebel-Pilzmasse mischen. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.  Anschießend mit Hilfe von zwei Teelöffeln in die vorbereiteten Champignons füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-15 Minuten überbacken.
Champignons6Die Champignons können sowohl warm als auch kalt angerichtet werden.
Zusammen mit gefüllten Pepperoni, Mini-Paprika und einem frischen Baguette serviert dienen sie als kleine Zwischen- oder Abendmahlzeit.
Anmerkung:
Wer Käse am Stück nimmt, sollte diesen grob raspeln. Käsescheiben hingegen können gut in kleine dünne Würfel geschnitten werden.

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