Eiscreme-Dessert
Für den Batelesel eine unübertreffliche Kombination, Vanille-Eiscreme mit Erdbeeren und dazu herrlich frische Pfefferminz-Schokoladentäfelchen. Ein leckeres Dessert, das auch noch wirklich was für’s Auge bietet. Gesehen auf theeverybesttop10.com und sofort getestet.
Für eine größere Personenzahl bereitet man die „Eisboxen“ besser am Vortag zu. So kann die geschmolzene Schokolade, mit der man die Tafelränder bestreicht um sie zusammenzufügen, in Ruhe durchhärten.Die Erdbeeren schneidet man am besten in dünne Scheiben (dazu eignet sich unter anderem auch ein klassischer Eierschneider). Mit einem Eisportionierer entnimmt man kleine Eiskugeln und füllt diese in die Schokoladenwürfel. Zwei Erdbeerscheiben leicht ins Eis drücken und noch ein Blättchen Zitronenmelisse dazugeben. Das Ganze dann mit ein wenig Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Ein Dessert zum Dahinschmelzen!