Essbare Löffel

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Gesehen auf heimgourmet.com, ausprobiert und ich kann sagen, es funktioniert und ist einfacher als gedacht. Locker, knusprige Löffel aus Blätterteig, gefüllt mit eine Parika-Frischkäsecreme und garniert mit Tomate und Ei. Da muss man einfach zugreifen! Aus einer klassischen Blätterteigrolle können zwischen 10 und 14 Löffel ausgeschnitten werden.

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Die Teigplatte direkt auf dem Backblech aufrollen und die gewünschte Zahl Kaffeelöffel auf die Teigplatte legen. Mit einem scharfen Messer ausschneiden und den überflüssigen Teig vorsichtig abheben. Die Kaffeelöffel auf dem Teig liegen lassen und den Blätterteig nach Packungsanweisung backen. Wenn die Blätterteiglöffel leicht gebräunt sind, aus dem Ofen nehmen und mit dem Backpapier zum Auskühlen auf einen Kuchenrost ziehen. Die erkalteteten Kaffeelöffel abnehmen und die Blätterteiglöffel mit der Frischkäsecreme füllen. Kleine Cocktail-Tomatenscheiben und Eierachtel mit Schnittlauch bestreut runden das Ganze ab.
Eine andere Füllungsvariante und eine Schrit-für-Schritt-Anleitung gibt es auf der o.g. Seite.

 

 

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